0°

虫部落出品《从零到百·搜索达人是这样炼成的》系列课程

虫部落出品《从零到百·搜索达人是这样炼成的》系列课程

▼ 概述:

① 纸质图书版《从零到百·搜索达人是这样炼成的》先发:系统的梳理,针对不同职业人群的专题,100%原创的生动案例…

② 邀请码:深入社区和可爱的虫友们一同进步!

③ 一对一答疑服务:比视频课程更鲜活和高效的学习姿势!

① + ② + ③ = 299元

▼ 详述:

1、纸质版《从零到百·搜索达人是这样炼成的》(以下简称《从零到百》)在前不久已经开始进行构思创作,每一句话都经过仔细地推敲,每一个案例都经过反复验证…以保证内容的普适性(举一反三的思路)、时效性(有更持久的生命力)、趣味性和实用性。

2、《从零到百》属于预售产品,交付到付费用户手中的时间拟定在2019.5.28之前,中间不接受催促,请让虫子做个安静的美男子吧!唯有这样,当这本书呈现在你眼前时才会是一本格物致用的诚意之作,而非为赚取快钱的一身浮躁。

3、邀请码和一对一答疑服务是在付款后即可想有的,我们建立了专门的一对一答疑服务群,你平时遇到搜索主题类问题都可以在群里@虫子 ,一般不会立即响应(是嘛!他又不是一只机器虫),但是会记录存档下来,在空闲时间私信你进行一对一交流服务。

4、针对一对一答疑服务,后面我们也将推出一个规范化的高效操作模式。因为精力的有限,所以此处再次发表免疫声明:不接受催促!(我怕得焦虑症…)。

5、付款方式有微信和支付宝两种,支付二维码在这里,请在付款时备注上你的QQ或者微信ID,然后加企鹅群虫部落-从零到百或者虫子微信(giffox)获取邀请码,付款后不接受任何理由的退款。

虫部落定制文化衫No.1[出售]

99
剩余:100热度:60
「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论