知乎热搜 Top3:星巴克关闭8000门店 美国封杀中兴 华科鸡腿事件

1、星巴克关闭8000门店

两黑人男子在星巴克内未点单被逮捕,星巴克被批种族歧视。随即星巴克宣布将在 5 月 29 日临时关闭 8000 家店铺进行反种族偏见培训。

高票回答:https://www.zhihu.com/question/273708164/answer/369545008

 

2、美国封杀中兴

北京时间4月16日消息 彭博报道,美国政府禁止中国电信设备厂商中兴通讯向美国企业购买敏感技术,声称中兴通讯曾向美国官员做虚假陈述。

针对中兴通讯发出出口权限禁止令意味着,该公司将被禁止参与接受美国政府出口管理条例管辖的“任何形式的任何交易”,美国出口管理条例管制范围涵盖敏感技术的海外出口。

高票回答:https://www.zhihu.com/question/273581547/answer/369430589

 

3、华科鸡腿事件

华科某学生在百惠园食堂的鸡腿里吃出了虫,想要检测,却遭遇踢皮球。

高票回答:https://www.zhihu.com/question/273674782/answer/369401939

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论