2018春季微信小程序用户规模 Top 100榜单出炉:跳一跳称王

今天,国内移动互联网大数据公司 QuestMobile 发布《2018春季中国移动互联网报告》,总结了2018年春季微信小程序用户规模 Top 100榜单。

根据榜单显示,微信跳一跳小游戏以38914.41万的累计活跃用户数占领排行榜第一的位置,比排名第二的拼多多小程序(23332.12万)领先15000多万,成语猜猜看则以14703.30万的累计活跃用户数排在第三。

在排行榜排名TOP10中,其中四款小程序为小游戏类,分别是跳一跳、成语猜猜看、头脑王者、欢乐斗地主,其他类别还有移动购物、旅游出行、金融理财、移动视频、实用工具和电话通讯等。

以下为完整榜单:

2018春季中国移动互联网微信小程序用户规模TOP100

报告下载:QuestMobile 2018 中国移动互联网春季报告:总量逼近11亿,人均单日近4.5小时,小程序月活破4亿,还在说下半场?

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论